Временная дружба

Эта песня звучит как помеха,
Как испорченный в записи звук,
Когда вдруг о живом человеке
Говорят: "У меня был друг".

Пусть со временем мы замерзаем,
Теплота в человеке не стынет.
Дружбы временной не бывает -
Либо не было дружбы в помине.


Рецензии