Я влюбилась в это лето

Я влюбилась в это лето
Неожиданно, внезапно.
Я в плену Луны и света
И уж нет пути обратно.

Я в плену дождя и страсти,
Захлестнувшей теплым ливнем,
Перевернутого счастья ,
Знойно- летнего насилья.

Я в раю ракушек белых
Размечтаюсь неприлично,
Оттолкнусь ногою в небо,
Ухвачусь за стаи птичьи.

Мне свобода крылья дарит,
Гравитацию забуду,
Только лето ускользает.
В холод что я делать буду?


Рецензии