Жду солдата

А за окном четвертый месяц,
Идут дни, идут часы.
Мне без тебя немного жить осталось,
Ведь скоро снова вместе будем мы.
 
Любви прекрасные страницы,
Давай забудем грусть, печаль.
Ну и что, что километры между нами,
Ведь я люблю тебя, ты знай.


Рецензии