Осень

Покоем в сердце,миром на душе,
Я осень с теплотою вновь встречаю,
Она спокойствием в моей судьбе,
Дней приходящих я не отрицаю.

Люблю в кружении летящую листву
И красок ярких дивное сиянье...
Великолепье астр и хризантем в саду
И по утрам прохладное дыханье.

Она близка мне тёплой красотой,
Шуршаньем листьев,паутинкою на ветке...
Неповторимой золотой листвой,
Калины гроздью,что красивее под вечер.

Она моё дыханье и душа!
Близка мне,как сестра родная,
Своим спокойствием так хороша!
Воспета будто бы святая.

 


Рецензии
Красивое образное стихотворение, понравилось.

Наталья Загородняя -Гайдай   25.10.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Всего Вам Доброго!)))

Наталья Дорошина   25.10.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.