Проделки дьявола и бесов...

***
   (Деликатные и весьма важные откровения)
               
Жила-была  Русь славна наша!
Её хранил веками Бог!
Вдруг бес изрёк: «Не Русь, а Раша!»
И возразить никто не смог!

Тот бес был послан нам из Ада,
Где ангел падший правит бал!
И все иуды очень рады –
Век  их – предателей – настал!

Век извращений, зла, разврата,
Обмана, жульничества, лжи;
Век мерзостей, кощунства, мата…
Э-эх, Святая Русь, держись!!!

Все вдруг про честь и стыд забыли!
Плюёт на нравственность урод!
На совесть что-то там «забили»!
Глядим, и оторопь берёт!!!

Любви уж нет, в любовь играют!
Животный секс вместо любви!
«Партнёров" в сексе выбирают!
Всё, как в Европе... Се ля ви…

Ведь раньше в сценах и аренах
Блуд зритель наш не ожидал!
Но дьявол внёс нам перемены –
Он мерзости свободу дал!

А стыд ведь дьявол ненавидит!
Деньгами всюду он сорит!
А Бог уснул, видать, не видит,
Что дьявол с дивами творит!

И пали ведь не только дивы –
Кто был крещён, иль не крещён –
Мы просто все  даёмся диву –
Мужчина в деву превращён!!!

Им что любовь? Их манят попы!
Их дьявол мерзкий совратил!
Позор не только ведь Европы –
Позор и Раши тёмных сил!!!

А власть блюдёт их интересы!
Такие времена пришли…
………………………………….............
Россия, Русь, уйми ты бесов!
И в Ад их к дьяволу пошли!
***


 
 
                В.Видов, 27 августа 2016 г.
   
               
P.S. Тех читателей, кто попытается заклеймить и обвинить автора в аморальности, немедля и вполне обоснованно отнесу к лицемерам и фарисеям. Ибо клеймить нужно не тех, кто «бесов гонит», а тех, кто деяния их приветствует и поощряет!И, как говорится, «неча на зеркало пенять, коли рожа крива».


Рецензии
Я бы не сказал что все эти толерантные бесы над всей Россией какую-то власть имеют. Где-нибудь в столицах - да, там они резвяться от души. Но в глубинке самый страшный бес - зелёный, хотя и с ним вполне можно справиться.

Сергей Беляков-Сибирский   02.09.2016 14:28     Заявить о нарушении
Самый страшный бес у нас, не зелёный, а голубой! Голубой телеэкран, Сергей! И он резвится не только в столицах, но и по всей России-матушке! И с ним справиться пока нам не под силу, к сожалению! Очень уж многие под обаяние этого беса попали! Даже, похоже, и Вы тоже?)))

Василий Домрачев 2   02.09.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.