отклик на Не навсегда Е. Динерт

Не навсегда
Евгения Динерт
                Слишком ранена птица,
                Хочется верить, что всё-таки не навсегда.

Не  навсегда ..Это в общем -то  оптимистично,
Тоже  теряла и  думала : "Не   оживу",
Только  печаль наша  очень,подруга ,статична
Время  не  лечит...Но я-то , как  будто-  живу.
Точно  сейчас вот  слова наконец отыскала,
Верно- как будто .Уже  непривычно  летать,
Думала   же  навсегда.И когда  я  его провожала.
Вот он  ушел ,в землю лег,да и мне уж не  встать.
Только  Душа  его в  небо осеннее резко   так взвилась,
Птицей  израненной . Вдрызг!!!  И Мне   ее не  догнать..
Но вдруг  услышала .Мне  это что-ли  приснилось?
"Эй ,догоняй ,ты умела  легко  и  высоко   летать "
Я отряхнула печалью избитые  крылья,
И поняла ,что не так и статична  печаль,
И ..Я лечу !Я  сумела !И видимо,сильно
Так  ошибалась ,что  только  могла  выживать..
"Слышишь, живи  за  меня даже раненой  птицей,
Я помогу ,  у  меня все  же  есть  два  крыла"
Голос  его ,не  поверила  бы  что  такое  случится
Может  со  мной ,я  не верю  в  такие  дела .
Он -там , где  поле  в  крестах,а  душа его  рядом
Мы на  неведомых  глазу  таких облаках !
Здесь  мы  живем  под   Любви  неземной светлым  взглядом..
Да и плевать  мне  на то,что все  это  приходит лишь  в  снах...

 
 


Рецензии
Зацепило...С уважением А.Орлов

Александр Орлов 8   03.10.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.