В мольбе перед иконою твоею

В мольбе перед иконою твоею,
Тебя мы просим часто помоги.
И голову склонив к тебе с мольбою,
Мы просим мира, счастья и любви.

Мы просим для себя хорошей доли,
Здоровья, радости, чтобы Господь послал.
Спасенья в час беды, душевной боли,
Мы просим, чтобы мир светлее стал.

Ведь ты заступница для всех на свете женщин,
Ты Мать Спасителя, что послан Богом нам.
Хранительница всех на свете истин,
Заступница для всех на свете мам.

Сегодня в этот светлый чистый праздник,
Для всех людей, живущих на земле.
Учитель наш, во всех делах наставник,
Хочу любовь свою я выразить тебе.

А людям всем живущим на планете,
Хочу здоровья, счастья пожелать.
Пусть будет путь ваш в этом мире светел,
И будут те, кто смогут поддержать.


© Надежда Тандур. 28.08.2016 год.


Рецензии