Это самый утренний вечер

Это самое раннее утро
Это самый утренний вечер,
Пробираясь сквозь мрачные стулья
Мы готовы уже к новой встрече.
Через створку граненого блюда
Мы вдыхаем иллюзию видения,
Запивая пустынным верблюдом
Ловим собственное отражение.
А вокруг лишь узорные стены
В кружевах монотонного ряда,
И трещат расписные качели
Под мычание заблудшего стада.
Только розовый шарик в тумане
Всё кружит безразличным пилотом,
Засигналит у нас на радаре
И исчезнет меж строк...


Рецензии