Путешественник

Он "исходил" руками километры
Рукопожатий, зависти, интриг
Ему знакомы снег, огонь и ветры
Обычный мир не так уж и велик
В его улыбке радость покорения
Горных хребтов, морских глубин, глуши
Он путешественник и все сомнения
Хранятся в тайниках его души
Но только солнца луч разбудит
землю
Он снова отправляется в поход
За новым делом, с новой целью
И где теперь его удача ждёт?


Рецензии