Как найти себя?

Как найти себя, чтоб не потерять?
Как отыскать свой путь средь тысяч дорог?
Как понять, чем хочу дышать?
Кто бы мне с этим помог?

Как не ошибиться, сделать правильный выбор?
Выбрать ту дверь и ключ подобрать?
Если упал, то встать и подняться?
Какой мне ответит на это пророк?


Рецензии