До сих пор все мысли...

Мне так жаль, не представить, не рассказать,
Мне так жаль- и от этого не убежать,
Мне так жаль- не повернуть время вспять,
Мне так жаль, и я даже не буду скрывать...

До сих пор все мысли лишь о тебе,
Всякий раз прогоняю эти мысли я прочь,
Ты приходишь ко мне часто во сне,
Каждый день ты со мной и каждую ночь.

Нам с тобой не выпить уже кофе с утра,
Нам с тобою не выпить на ужин вино,
Не курить сигареты- всё прошло уж вчера,
Не сходить нам с тобой на сеанс в кино.

Не проснуться вместе, не прижаться к груди,
И не спеть уже песню- всё давно позади,
Не доверить друг другу свои цели, мечты,
Я как в замкнутом круге- в каждом вздохе лишь ты.

Не услышу твой голос, ну а ты моего,
Не увидеть улыбку- больше нет ничего,
Только в памяти всё- но нельзя вспоминать,
Хотя хочется так, опять и опять!

Не сжимать твои руки, да так горячо
Целовать твои губы хотелось ещё,
Почему же так больно где-то внутри,
Жду когда эту боль смоют дожди.

Ни звонка, ни привета нам больше нельзя,
Не узнаю где ты, не узнаешь где я,
И ни дружбы, любви или даже вражды,
Ну за что нам всё это? За что же мне ты?


Рецензии