Распорядок дня

Не ищу бестолковых статусов в соцсети.
Думаю о ремонте, ищу обои.
Иногда вспоминаю слова твои,
Но все хорошо, будь спокоен.

Записалась на йогу, выбираю топ.
Листаю ленту в соцсети, чужие стихи читаю.
Включаю музыку. Думаю. Говорю себе: Стоп!
Наброски стихов опять удаляю.

Строю планы. Считаю деньги. Иду гулять.
Иногда что-то екает там внутри.
Перед сном снова думаю. Дальше - спать.
Если хочешь, заглядывай в мои сны.
27.08.16


Рецензии