в поезде

Тогда ещё, как в первый раз,
Ты не могла со мной остаться,
Не поднимая своих глаз,
Ты не хотела расставаться.

Ты с кем-то в поезде, одна,
Он, кто-то очень прозорливый,
Бокалы полные вина,
И взгляд его, слегка ленивый.

Ты с  ним отлично состоишь,
В порочной связи, повсеместно,
Ты как свеча в руках горишь,
Всегда легка и так уместна.

Хрустальной туфельки среда,
Тебя уже не раздражает,
Ты не бываешь с ним одна,
Тебе всегда всего хватает.

Когда ты смотришь на него,
И руки гладишь словно кошку,
Тогда счастливее всего,
Ты выглядишь в купе, окошке.

Ты не хотела уезжать,
И губы словно бы кусала,
Тебя мне будет не хватать,
Тебя всегда мне было мало.

Вокзальной публики приход,
Меня уже не раздражает,
Они мне смотрят прямо в рот,
Им так чего-то, не хватает.


Рецензии