некому предложитЪ

экология чувств и дистанция
люмпенское чувство это нож в спину
все предлагают низкостоимостные чувства
и Удобные..онЕ..!!
между тем чувства высокой стоимости
их просто некому предлОжитЪ..!!
аристократические чувства Измотаны ,невольной Изоляцией.
и в сети тоже..это видно издали
и нежелательно приближаться
экология приближений
может поставитЬ
ну ТакоЕ..Вето.


Рецензии