НАШ САД!

НЕТ НИ ЗАБОРА!
НИ ВОРОТ,КАЛИТКИ!
И НЕ НУЖНЫ,
КАКИЕ ЛИБО,
"АЛЬПИНИСТКИЕ ПОПЫТКИ!"
ТЫ ЗНАЕШЬ?
ВЕДЬ ДОМА ,ПО НОЧАМ!
ТАК ТРУДНО ЗАСЫПАТЬ!
СИДИШЬ ПО ДОЛГУ!
В "ГОРДОМ!" ОДИНОЧЕСТВЕ!
КАК САДОВОД!ПРИ ТВОРЧЕСТВЕ!
ДА НА ПУСТОМ КРЫЛЬЦЕ!
ТАК СТРАСТНО,ТРЕВОЖНО,
В  ГРУДИ СТУЧИТ,
МОЕ НЕ В ТАКТ СЕРДЕЧКО!
КАК ТРУДНО ЗАСЫПАТЬ!
ДО СНА СЧИТАТЬ!
ВОЗМОЖНО!ТО НАШИ ЯБЛОНИ!
БРОСАЮТ НА ЗЕМЛЮ,
СВОИ СОЗРЕВШИЕ ПЛОДЫ!
И ЯБЛОКИ ПАДАЮТ,
ПОД НИМИ,
ПОВСЮДУ В КЛУМБЫ И ЦВЕТЫ!
КАК САДОВОДАМ В "ДАНЬ!",
ИЗ УВАЖЕНЬЯ!
ЗА "ХЛОПОТЫ!" И ЗА ТРУДЫ!
ДА МОЖЕТ ДЕВЧОНКИ,
ГАДАЮТ!
ВСЕ СПАТЬ НЕ ДАЮТ,
ПО НОЧАМ ЖЕНИХИ!
ВЛЮБЛЯЮТ!СТРАДАЮТ!
ПО НОЧАМ,ВЕЧЕРАМ,
ВСЕ ОНИ!
А УТРОМ !С ЗЕМЛИ!
ВСЕ СОБЕРУТ!
ПОГРУЗЯТ!
НА БАЗАР ОТВЕЗУТ!
ТО СВЕЖИЕ,ВКУСНЫЕ,
БУДУТ ПЛОДЫ!
ПОПРОБОВАТЬ НАДО ЖЕ!
НА ВКУС, НА ЦВЕТ!
ЗИМОЮ НЕ ВСТРЕТИШЬ!
НИЧЕГО,ПОДОБНОГО,
ТАМ,В ПОМИНЕ НЕТ!
КАТКИ ,ДА СНЕГ!
МОРОЗЫ!
СИНОПТИКОВ УГРОЗЫ!




Александр   Леман.


Рецензии