Доверься Богу 2

Доверься Богу!

Хочу сегодня написать о Боге!Ведь Он всегда поддерживает Нас!Любая ситуация
Бывает !И Никогда  поверь Всевышний ,Молящейся Души ни Дьяволу,ни Черту не
Отдаст!Людской Душе заблудшей, Он оставит Испытания,которые б Он смог
Преодолеть!Пускай с Трудом и в Ожидании ,что Все Осилит,чтобы не Стареть!

Вам Бог позволит управляться Временем!И Чувства Все в порядок привести!Чтоб
Поняли что Ваша Жизнь всегда ложится Бременем,когда Ты ищешь Истину в Пути!
Ты будешь знать,что Все тебе дозволено,но не сумеешь Эту Грань переступить!
Тогда поймёшь ,что лучше быть Обычным Воином!И Богу помогать соратников в
Его Делах найти!

Согласен Ты в Умы Людей нести Законы Божие,что на Скрижалях Моисею Начертал !
И отметать Лукавство с Подлостью,которые Чиновники Нескромно тащат За собой на
Пьедестал!Ты должен подружиться с Ангелом,и Слабых с Бедными пытаться Защитить!
Что Делаешь,Ты должен Сердцем Выстрадать!И Все Сомнения от Веры, Поступками
Своими отмести!В.М.Резников.


Рецензии