Здравствуй мама, как дела?

Здравствуй мама,как дела?
Не волнуйся за меня.
Привыкаю ко всему.
Ты же знаешь,я смогу.
Чаще думаю о том,
Как мы ссорились с тобой.
Не послушный у тебя,
Но люблю ,ты знай тебя.
Вот сейчас,когда вдали,
Сердце щемит от тоски.
Здесь ребята и друзья,
Мы армейская семья.
Но когда идут все спать,
Очень трудно засыпать.
Представляем сразу дом,
И что мама сидит в нём.
Столько мыслей в голове,
А заснуть бы надо мне.
Ты мамуля не грусти,
А сердечко береги.
Я вернусь,к тебе приду.
Очень сильно обниму.
Понял я, вдали и в скуки.
Как родны мне мамы руки.
Как улыбка всех родней.
Я приду!Настанет день! (Л.Монина)


Рецензии