Приговоренный к любви

Как много о любви стихов написано!
Какая в книгах  этих чехорда.
Но верю я, что у меня получится,
сказать тебя заветные слова.

О, ты мечта моя заветная,
ты так прекрасна и легка,
что не могу тебе открыть я
своей любви заветные слова.

Я рвусь к тебе всегда с надеждой.
Не знаю как мне подойти.
Ты то спокойная и нежная,
то предлагаешь мне уйти.

Я для тебя все краски осени
смешаю в эликсир любви.
Ты будь со мной чуткой, нежной,
не прогоняй, поговори.

Я без тебя частенько каюсь,
что робок я с тобой всегда,
но стоит мне тебя увидеть,
Я забываю все слова.

Придется мне сегодня маяться,
ты так надменно холодна,
но верю я, что все получиться,
скажу  тебе заветные слова.


Рецензии
Конечно, всё получится, самое главное, сказать заветные слова!
Спасибо большое, Алевтина!

Колмаков Александр   11.02.2018 03:50     Заявить о нарушении
Наверно сказать заветные слова самое сложное.
Не всем по плечу.

Алевтина Мацонко   11.02.2018 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.