встречались раньше

Встречались раньше и не раз,
Когда-то вместе мир познали,
Наверно позже не сейчас,
Об этом часто вспоминали.

Терзали души и слова,
В мучительной и давней речи,
Когда кружилась голова,
И руки падали на плечи.

Тогда в убийственной тоске,
Ты умирала и кружилась,
Весь мир в материи куске,
И ты в нём тоже уместилась.

Так неожиданно и впредь,
В нас наше время умирало,
Не знаю что, но точно ведь,
Меня совсем не вспоминала.

Сырых мелодий аромат,
И серый мир висит как маска,
А за окном душистый сад,
Мы выйдем за порог с опаской.

Пройдём не глядя по ковру,
Что постелила мать - природа,
И я сегодня не совру,
Ты всё прекрасней год от года!

Зайдём в беседку и хоть раз,
Сквозь крышу звёзды посчитаем,
Не отрывая нежных глаз,
О чём-то общем помечтаем!

В саду блуждают огоньки,
И мир таится за стенами,
Здесь тлеют жизни угольки,
Любви- что была между нами.


Рецензии