Узы Гименея

Мой бомбардир любви
                ... смекает
У Гименея были, а ведь были
                связи
и инвектива есть, из форм
памфлетом вымерить
                - Тореадор!
До одури, от бесценности
                даров
посланник страж, он вид,
             из наших снов
по форме "фейсбучный"
                - доктор
ведома речь его
   и он, не скучный ректор
трагичен ...  ты уже
                как фаза
храбрец и слово - фраза:
     " - Ну молодца,
               ты - молода? "
Она роскошно:
            ... " - Я стара!"
и функция насмешлива, зараза
                ... и "пока"
весь жанр -
    "Исход из диспута, облава"
словарик прыгает
           ... туда ... сюда
Чего то,
        закружилась голова
и в очертаниях - стрела
   в органике ... она уже метла
шныряет под уклоном, 
                в рамки света
там множество
    системных и идейных сцены драма
ни рифмы и ни строчек в знаки
 а, в роли "авантюр - предатель"
   ... фокстрот?
Метафора на русском, взводе:
 - А, у нарцисса,
             был ли флер народа?
Там узы Гименея
      пахнут тухлою
                борьбою    
лишь потому что, видят ... муки
      другие, сад больной, цветной
и дьявольские
      из любовных сцен ... их руки
в аорте шире, звуки - геть!
Как звуки пагубны, ну ..  офигеть!


Рецензии