Тибет

Я понимания, поверьте, не ищу… Пожалуй, я обречена на это.
Я лишь живу, питаюсь и дышу секретами Великого Тибета…
Где мудростью пронизаны века, и горы возвещают Просветленье…
Благословляя мир, Всесильная Рука дарУет здесь покой и утешенье.

Познание глубин своей души является потребностью насущной
И роскошь богатейшего пашИ рисуется иллюзией тщедушной…
Улыбки свежесть, взгляда чистота… и мантра вновь рожденного рассвета…
И растворяется туманом суета в размеренном дыхании Тибета.

Соль бытия… гармония…покой…
Здесь на вопрос о смысле жизни есть ответ…
Я в мир бушующий  возьму тебя с собой,
Тибет…


Рецензии