Позови к себе подруга

Позовёшь меня ты взглядом
я приду в своём нарядном
будет день тот как обычный
счастье испытаем в личном

я тебе опора в жизни
ты мне то же в этом смысле
будем мы любить друг друга
позови к себе подруга.


Рецензии