Герои

В любой стране живут герои
И след не видим их совсем
Они есть в каждом поколении
И их пример он нужен всем
Они как все так же боятся
Но все же делают свой "шаг"
И к бесконечности стремятся
И оставляют след в серцах


Рецензии