Надеюсь в жизни всё успеть

Так странно мне и не понятно,
Я знаю миссию свою-
Дарить добро всегда приятно,
Похоже многих я люблю.

Раз я такая золотая,
Собой я всё-таки горжусь!
Всё в жизни вроде понимаю.
Когда я принцу пригожусь?

Чужие судьбы вижу, знаю.
Себя мне сложно разглядеть.
Что дальше ждёт не понимаю.
Надеюсь в жизни всё успеть.


Рецензии