Души моеи мелодия звучит

Души моеи мелодия звучит,
То ласково,то нежно, то тревожно..
В мою жизнь он пришел совершенно нежданно.
И то громко то тихо мое сердце стучит.

Не словами, ни взглядом,
Лишь улыбкои своеи лучезарнои
И делами своими, что творит он любя,
Непокорностью страннои покорил он меня.

Мое сердце просило..погоди, кто же знает...
А душа трепетала при взоре одном.
Его тело манило, его руки ласкали...
Я была непреступна, но не знаю зачем .

Знаю только в глаза его смотрть буду вечно.
Доверяясь ему всем сердцем своим.
И так нежно в обьятиях рук его сильных -
Я желаю, хочу забыть обо всем.

Я желаю забыть о печалях, тревогах.
О проблемах, что так тянут на дно.
Я желаю забыть о сложностях жизни
И о тех, кто когда то мне крылья ломал.

Может будет не просто поначалу привыкнуть.
Ведь года за плечами и жизни урок.
И у каждого есть характер и воля.
И у каждого на жизнь свои сложившиися взгляд.

Только верю в любовь, что в себе я несу.
Знаю точно, что все принимая умом
И характер и волю сопоставить смогу,
И на жизнь взглянуть в направленьи одном!


Рецензии