за тонкой линией заката

За тонкой линией заката,
У края мира, где любовь.
Глаза, забытые когда то,
Я вспоминаю вновь и вновь!

В настенной памятке из жести,
Крупицы тайны и огня.
Там части гордости и чести,
В них то, что было у меня.


Рецензии