навстречу весне

Размашистым шагом,навстречу весне,
Из морозной зимы убегал.
Об этом,заране,ночью тебе,
Конечно же,не сказал.

А оглянуться потом не хотелось.-
Ничего ведь не изменить!
А Весны не было.Еле терпелось
До следущей ночи дожить.


Рецензии