Среди толпы

На пригорке у дороги,
средь машин и шум толпы,
я заметил комок серый доброты и суеты.

Не один, как мне казалось,
в траве прыгал воробей.
А с друзьями, просто шалость,
просто был прекрасный день. 

И не знают они мысли,
чем пронизан шар земной,
просто день одарит жизнью
воробьев и нас с тобой! 
18:02. 28.07.2016


Рецензии