балансируй на пути

Балансируй на пути,
Без поддержки близких,
За тобою не уйти,
Путь такой не близкий.
Далеко, что не видать,
Окончанья мира,
В нём особенная стать,
Залатали дыры.

Мир ещё не всё отнял,
У тебя бродяга,
Мир твоей дорогой стал,
И гвардейским стягом.
Он, расслабиться не даст,
Знает как и где ты,
Он тебя ещё предаст,
Зацепив кометой.

Обогрев в его огне,
Ты опять воскреснешь,
Жаль не будешь на коне,
Жизнь не изменишь.
Балансируй и крути,
Словно бы шарманку,
Чтобы было где пройти,
К здешним полустанкам.

Будет время и потом,
Вспомнишь, замирая,
Как на линии с огнём,
Ты горел играя,
Как по тоненькому льду,
Мир катил куда то,
Умирая на ходу,
Как в строю солдаты.


Рецензии