рецензия на ковчег надежд А. Самчук

Милосерд Госпо'дь, многомилостив...
и поможет, и укрепи'т...
Чудеса у Него - не вымыслы,
если веруешь, исцели'т.

Приговор "эскулапы" вынесши,
знать не могут наверняка,
что в диагнозе Божьем, нынешнем, -
в сердце - плюс тридцать три витка...

Из "ковчега спасения"...прямо ввысь...
все прошенья летят к Отцу...
В неустанной любви горячо молись
пред иконой...лицом к Лицу...

Он утешит, сомнения отогнав,
и надежду в душе зажжёт...
И к груди' исстадавшейся Перст приклав,
боль нестерпную отведёт...

И спокоствие духа вновь обретя,
будешь верно Ему служить...
Не оставит в беде Он своё дитя...
Не сдавайся! Ты должен жить!


27/08/16/


Рецензии