Песня Королева моя ты любовь!!!

Песня: Королева моя ты – любовь!!!



1.
Королева моя ты – любовь, и судьба ты по жизни судьба,
Мне с тобой хорошо, хорошо, ненаглядная радость моя!
Я тебе говорю: Ангел мой, и в объятья тебя заключу,
Хорошо, хорошо, мне с тобой, только Рая с тобою хочу!

2.
Улыбайся ты чаще любя и дорогою верной иди,
Дорогая подруга моя, я желаю лишь чистой любви!
Пусть сердца, говорят: Я люблю, души наши летят в небеса,
Мы, встречаем вдвоём зарю, улыбаясь и сильно любя!

Припев:
Будь со мною любовь моя, и в глаза ты смелее смотри,
Хорошо, говорим любя и летаем до ранней зари!
Звёзды ярко горят для двоих, нам приятен их яркий свет,
Мы, в любви огоньком горим и твердим от любви, привет!

3.
Королева моя ты – любовь и мечта ты моя, для меня,
Знаю точно послал Господь, за молитвы мои любя!
Ты судьбою на век дана и рассвет покорил сердца,
Ты моя, ты моя, ты моя, говорю: Я душою любя!

4.
Яркий свет ослепил двоих, Рай открыл ворота, ворота,
Две души покоряя миг, верят сильно пришла доброта!
Ты, с улыбкой глядишь на меня, я доволен тобой одной,
И доволен в судьбе горя, наслажденьем беря покой!

Припев:
Будь со мною любовь моя, и в глаза ты смелее смотри,
Хорошо, говорим любя и летаем до ранней зари!
Звёзды ярко горят для двоих, нам приятен их яркий свет,
Мы, в любви огоньком горим и твердим от любви, привет!




                Господин Львов!!!


Рецензии