Мечта сложила крылья

Мечта уже сложила крылья…
Сидит напротив у окна.
Не помню, что ей подарил я…
Но это чувств моих вина.

Глаза красивые, с надеждой.
И взглядом сердце мне прожгла…
Душа пытается быть нежной,
Но страсть ещё не догнала.

А на столе одна посуда…
И не скрывает полумрак.
Сидит спокойно моё чудо…
Один лишь я, как натощак.

Наверно, я найду другую
Мечту, где крылья не нужны.
Обыкновенную, простую…
Чтоб не тревожить счастьем сны.


Рецензии