Исполнитель Желаний...

По мотивам анекдота...

В церкви одной олигарх молился
С цепью златой и крестом...
Он на колени там опустился -
Слезно взывал о том,

Чтоб ниспослал ему Господи-Боже
Новое казино...
Были уже у него, но все же
Нужно еще одно...

Рядом с ним стояла бабуля
Пенсию стала просить.
"Трудно прожить на малУю такую -
За свет и за газ платить("

Тут олигарх начал метаться:
"Слышь, сколько "пенсья" твоя?
Шесть, а, понятно - держи, вот те двадцать!
Просьба лишь есть у меня -

На, забирай, коли будет немного -
Тебе еще столько же дам!
Только прошу - не надобно Бога
Дергать по пустякам!"

Михаил Ассонов - 27 августа 2016


Рецензии