Обида

Обида - это гордости кусок,
Застрявший в горле, душащий ужасно,
Но если на душе висит замок,
Так сложно объяснить, что жизнь прекрасна!

Корону нужно часто поправлять,
Спадает на глаза,  не видно света,
И требует вселенной управлять,
Надеюсь, что  Господь простит за это!

Обида - это пропасть, пустота,
Как черная дыра внутри, задето
Живое чувство, старая игра,
Да так, что пробирает до скелета!


Рецензии
Татьяна, очень яркие стихи, спасибо вам!

Евгения Лагунина   28.08.2016 19:36     Заявить о нарушении
Вам, спасибо, Евгения за оценку!

Татьяна Вальдемар   28.08.2016 19:38   Заявить о нарушении