День Плохой

На поезд проспал,
На асфальте упал,-
Колени и локти
Я в кровь ободрал.

Такой остолоп,-
Кричи не кричи!-
И очки расколол
И посеял ключи.

И в лифте застрял,-
Он не ехал никак!
Я и стенки лягал
И расквасил кулак.

И ручку купил,-
Но не пишет она.
Пришёл в магазин,-
И послал их всех на!

Вернулся домой,-
Был я мрачен и зол,-
И уже никакой
Еле в койку заполз...

Ой-ёй,
День плохой!
Ой-ёй,
День плохой!

A bad day...


Рецензии
Вы тоже заметили?)))

Спасибо!

Владимир Кутузов-Урганчи   29.08.2016 19:05   Заявить о нарушении