Не хочу ни руки, ни слова

Не хочу ни руки, ни слова,
Нынче горек мне губ твоих мёд.
Под конвоем ночного покрова
рассыпаю меж нами лёд.

Что мне речи твои хмельные,
губ твоих тщета...
Все волнения прикосновений
мне - маята.

И постель наша словно разбита
на две страны,
Непримятая простынь открыта
для тишины.


Рецензии