Ресторанное надувательство...

"Официант!Шо вы мне принесли
такой горячий борщ?"Это кипяток!"
-"Подождите,он немного остынет..."
-"У меня нет времени ждать,я
опаздываю!"
-"Тогда подуйте на него.."
-"Если бы я хотел дуть,я бы
заказал вам тромбон!"

Юмор из радио



И стал похож тот ресторан на улей:
Всем коллективом пыжились и дули..
Пожарного подняли и позвали,
И потому тот борщ подогревали...


Рецензии