Опять не знаю

      

        Рецензия на «Я помечтаю, что ПОЭТ в меня влюбился!!!» (Ирина Корьёва 2)

Судьба такая театральность
 Всё это точно не притворно
 То явью быт то виртуальность
 Так каждый день, опять, повторно

 Олег Мюллер   17.05.2016 11:55   •   Заявить о нарушении / Удалить


 Опять не знаю..
............................

Опять не знаю где живу реально..
Сейчас ,когда дела,работа ,дом...
Или когда пишу стихи и улетаю...
Бросая всё ,гори оно... огнём...

Мне так обыденность далЁка
 Все злые ,жадные , и врут
 И спорить с ними бесполезно
 Они привыкли так живут....

Устала объяснять что нет
 Меня давно средь ВАШЕЙ грязи
 И пусть для ВАС я не поэт
 И оборвались наши связи..

Я не кричу уже на ВАС
 Зачем вредить себе не буду
 Других лечить увы нельзя
 Сам заболеешь точно с дуру...

От дураков как от дорог
 Нам удалиться невозможно
 Я лучше напишу стихи
 О том что вечно, непреложно!


Рецензии
Хороши строки ваши, милая Ирочка! И философию вашу разделяю...Так важно оставаться собой, не смешиваясь с массой завистников, лжецов и лицемеров...Вы - настоящая!!! Любви вам и счастья женского...нежного...страстного...вечного... С сердечным теплом, Яна

Янна Николаева   29.08.2016 12:16     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МОЯ ДОРОГАЯ ЯНОЧКА!
Всё верно....МЫ САМЫЕ ГИБКИЕ...С умными радуемся..с дураками ...молчим!
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   29.08.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.