Чехарда

Было, или не было?
Сбылось - не сбылось,
Думалось - придумалось-
В памяти срослось.
Мысли-перевёртыши,
Словно сорняки-
Из плевёл зародыши
Чувствам вопреки.
Гости, мной незваные,
Как пчелиный рой,
Лезут в мозг, нежданные
И жужжат, хоть вой.
Отдохнуть у моря бы!
Слово "надо" - прочь.
Суету, извечный быт
Усыпить, хоть в ночь.
Разве ты не женщина?
Робот - автомат?
Дай себе затрещину!
Кто ж тут виноват?

          27 августа 2016г.


Рецензии