Вы мне нравитесь

Хочу сказать Вам откровенно,
Что Вы мне очень нравитесь.
И,как учитель,несомненно,
Со временем прославитесь.

Творчески во всём дерзайте,
Добьётесь многого тогда.
 Детям душу отдавайте,
И Вас полюбят навсегда.

Внук мой произносит нежно:
-Натаха наша - просто класс!
Расставанье неизбежно,
Мне грустно потому сейчас.


Рецензии