Не подарен поцелуй

Не подарен поцелуй последний
И не сказаны прощальные слова-
Знаю не уехал ты, поверь мне,
Значит в сердце ты остался навсегда.

И теплы еще объятия прежние.
И горит все та еще свеча...
А глаза твои мятежные
Ласково так смотрят на меня.

Не уехал ты, я знаю не уехал...
Ты не мог со мной так поступить.
Просто вышел ненадолго, задержался...
Просто вышел, я все равно дождусь.


Рецензии