Мой смысл жизни ярок, светел...

Недавно, помню, я писала,
Что смысл жизни свой не знаю.
Теперь я вижу, понимаю,
Что соврала и зря страдаю.

Мой смысл жизни ярок, светел,
Он чудесами окружон,
Дарить любовь- на этом свете
И жить- не думая о том.

Я людям в тайне помогаю
Не кичась, не гордясь собой.
О лучшем в жизни знать желаю.
Не знать, Не мыслить о плохом.

Я силою души способна
Зло обходить и узнавать.
В добре лишь жить-
Да, это сложно!
Но это благо, не напасть!

Хочу людей я оживить-
Вернуть духовность, дать любовь.
Смогу я многих возродить-
Пока дышу и греет кровь.


Рецензии