Счастье есть

Паутинкой в окне я дрожу от тепла,
Как самум, пролетевшего лета.
Эх, была, не была! Оторвусь от стекла,
Полечу за потоками света!

Может счастье в  последнем судьбы  вираже,
Когда все возвратилось  к истокам?
Боль ушла, отболело, остыло  в душе
Наше близкое стало далеким.

Свыше сила  дана, чтоб друг друга любить,
Что ж мы радость свою проглядели…
Но ответь напоследок, а может ли быть
Счастье в этой шальной карусели?


Рецензии