Осень добавит тяжести цвета

Осень добавит тяжести цвета
Листьям, беспечной реке.
Ветер чихает и злится на лето.
Ну а оно вдалеке...
Всех раззадорило, растормошило
Солнцем и сладостью нег.
Вдаль убегает...  жар  потушило.
Лишь усмехается, скоро ведь...  снег.


Рецензии