Ничто не может быть случайным...

Ничто не может быть случайным,
Так подсказала мне судьба,
Когда тебя я повстречала
В тот важный день календаря.
И кто бы мог тогда подумать,
Что силу вновь я обрету,
Что, увидав тебя случайно,
Во взгляде томном утону?

И кто сказал, что любовь - счастье?
Это болезнь червовой масти.
Когда влюблен - ты слеп и глуп,
Никто не ждал таких простуд.
Жар, помутнение рассудка...
Любовь - болезнь!Это не шутка!
И медицина тут бессильна
От переизбытка эндорфина.
Но все проходит..и это тоже.
Любить - невыносимо сложно.


Рецензии