Отпуск - приснился...

Капли моря
На плече загоревшем,
Шум прибоя,
Чайки крик, пролетевшей.
Шорох гальки,
Солнца лучик закатный,
След от пены -
Словно нить Ариадны...
Бриз морской
В волосах заблудился…
Вот такой вот мне отпуск -
Приснился...


Рецензии