Ты мне поверь

Как с ним бы не хотела ты остаться,
Ты отпустить любимого должна.
В любовь не нужно с ним кидаться,
Ведь где-то ждет его причал, семья.
Ты мне поверь: он горько пожалеет,
Что променял однажды твердый тыл
На девушку, о ком давно болеет,
Но жизнь с которой упустил…
Ведь ты сама готовила ловушку,
Когда приехала к нему через года,
Ты целый год проплакала в подушку,
Виня во всем его, себя.
Он разве виноват, что на другой женился?
Что стал кому-то мужем и отцом?
А ты так хочешь, чтоб изменой провинился,
Из-за тебя стал мерзким подлецом.
Представь лишь только на минуту:
Ты не любовница – жена –
И ждешь его, доверясь чуду,
Что не изменит никогда.
Теперь, сама подумай снова:
Зачем тебе чужой причал?
Не нужно ведь пустого слова:
Так хочется, чтоб обнимал…
Скажи ему: «Тебя любила,
Но отпустить тебя должна.
Замки я к сердцу заменила,
И дома ждет тебя жена».
Ты мне поверь, он очень сожалеет,
Что потерял тебя тогда,
И будь умней: он сам сказать не смеет,
Что не вернется… никогда.

30 марта 2016


Рецензии
Мужчины, трусы. Сами не скажут.

Жизненно...

Спасибо, Яна
Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   04.09.2016 20:02     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Обязательно зайду))

Яна Щелкова   04.09.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.