Уж то, что Волидар, сомненье!

Уж то, что Волидар, сомненье непременно,
Но, что не граф, сомнений вовсе нет!
Что нравится «Рубеж», мне параллельно,
И Ваших мне не нужен звон монет!

Ваши слова – гордыни представленье,
В хилой груди всегда - лишь слабый дух,
Вам бы унять своё воображенье,
Оно достойно порицания для мух!

Мне Вы не враг но, просто, чёрный список!
Сметён Ваш след осенним ветерком,
Полёт Ваш, стихотворный, очень низок,
Подумайте об этом, вечерком!

Сергей Йикцирб 01:46 28.08.2016г.


Рецензии