Боль вокруг

Боль вокруг, и боль кругом.
Я спускаюсь к этой боли.
Ты меня зовешь врагом,
Я тебя зовут любовью.

Боль кругом, и жизнь вокруг
Будто замерла в надежде,
Что предвиденный испуг
Им останется,  как прежде.

Боль - в чужих глазах, в словах,
В жестах, фразах равнодушных.
Боль диктуют злость и страх,
Что засели в наших душах.

Боль - вокруг: в миру, внутри.
Я тебя зову любовью,
Ты меня - врагом.  Смотри!
Научилась жить я с болью.


Рецензии