Люблю как голодный

Oleg Pr.Ol.

" Готовимся... к Осени,
  Жаркое Лето - палило Нам ... мозг, сжигая... Либидо*,
  И холод не сможет Ей  в этом "помочь",
  Люблю, как Голодный ВСЕ БОЛЬШЕ... и ВНОВЬ..."
  * -  это половое влечение, основанное на физиологической деятельности организма.  Фрейд полагал, что именно либидо составляет основу человеческого поведения.
 (фото интернет)


Рецензии